г. Тула
Переехали
ул. Металлургов д. 108
8:00 — 21:00
без выходных
Статьи — 19 июня 2020 г.

Сосудистый хирург

Сосудистый хирург

Врач сосудистый хирург-флеболог специализируются на лечении заболеваний вен нижних конечностей, таких как варикозное расширение вен, тромбофлебит, тромбоз и т. д.

Когда пора обращаться к сосудистому хирургу:

Обычно поводом для первой консультации сосудистого хирурга становятся:

  • тяжесть в ногах после долгой ходьбы или неподвижного стояния;

  • появление отеков;

  • ночные судороги;

  • боль и жжение в ногах;

  • появление рисунка сосудистой сетки или вздутие вен.

Если вы обнаружили у себя один или несколько симптомов, из перечисленных выше, обратитесь к профильному специалисту.

В Орехово-Зуево сосудистые хирурги и флебологи ведут прием в нашем Флебологическом центре. Вы можете позвонить по контактам, указанным на сайте, и записаться на прием.

Как проходит прием сосудистого хирурга

На консультации врач прежде всего проведет опрос — какие у вас есть жалобы, какой образ жизни вы ведете, есть ли отягощенная наследственность со стороны сосудов, проходили ли ранее обследования. Поэтому, постарайтесь заранее вспомнить ответы на эти вопросы и возьмите с собой результаты анализов, если такие есть.

Следующий шаг — это осмотр нижних конечностей и пальпация вен. Поэтому вам будет удобнее надеть обувь без шнуровки и просторные, не обтягивающие штаны.

Далее при необходимости назначается ультразвуковое исследование вен нижних конечностей и по результатам определяется тактика лечения — консервативное или оперативное.

Как выбрать врача

Сосудистая хирургия — сложная медицинская специальность, поэтому подойдите к выбору врача максимально ответственно.

Не пожалейте времени на изучение отзывов о сосудистых хирургах. Стоимость приема врача также важный критерий выбора, ведь у разных специалистов цены отличаются.

Очень важно выбрать врача, которому будете доверять. Ведь от этого зависит то, насколько тщательно вы будете выполнять рекомендации, а значит, во многом и успех лечения. Поэтому не торопитесь с выбором, а если уже определились — то выполняйте рекомендации своего доктора на 100%.

Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.

Согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ О рекламе» — реклама медицинских услуг, методов лечения и медицинской техники должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению, использованию и необходимости ознакомления с инструкцией или получения консультации специалистов.
Правовая информация

запись
на приём
заказать
звонок