г. Тула
ул. Декабристов, д.6
8:00 — 21:00
без выходных
Статьи — 20 июня 2018 г.

«Тульский флебологический центр» получил премию «Клиника года - 2018»

Жители Тульской области назвали ООО «Тульский флебологический центр» лучшим специализированным центром диагностики и лечения.

В преддверии дня медицинского работника 6 июня медиа-холдинг «Дом прессы» подвел итоги голосования в конкурсе «Клиника года». «Клиника года» — это федеральный проект газеты «Комсомольская правда», в Тульской области он проводится второй год подряд. В конкурсе участвовали медицинские учреждения региона как многопрофильные, так и узкоспециализированные, а также сотрудники учреждений. В этом году в голосовании приняло участие 30 тысяч человек, подписи собирались и обрабатывались в течение пяти месяцев. Было определено несколько номинаций, в каждой из которой отмечен свой лауреат.

ООО «Тульский флебологический центр» стал победителем в номинации «Лучший специализированный центр диагностики и лечения». На церемонии награждения присутствовали гендиректор центра Наталья Долбышева и хирург-флеболог, врач УЗИ-диагностики Виктор Бадаев. Они поблагодарили пациентов за оказанное доверие, а организаторов — за труд и поздравили коллег с профессиональным праздником.

«Тульский флебологический центр» получил премию «Клиника года - 2018»

Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.

Согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ О рекламе» — реклама медицинских услуг, методов лечения и медицинской техники должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению, использованию и необходимости ознакомления с инструкцией или получения консультации специалистов.
Правовая информация

запись
на приём