г. Тула
ул. Декабристов, д.6
8:00 — 21:00
без выходных
Статьи — 15 февраля 2015 г.

Лечение варикоза в Туле

Тульский флебологический центр предлагает медицинские услуги по лечению варикоза для жителей Тулы.

Варикозное расширение вен нижних конечностей — заболевание, которое в современном мире встречается довольно часто. Первые симптомы этого недуга — тяжесть в ногах и боль в месте прохождения вен, отеки и судороги. Внешне варикоз обычно начинается с сосудистых сеток, а в дальнейшем появляются выступающие искривленные вены.

Если вы заметили у себя эти симптомы, не рекомендуем затягивать с визитом к врачу — при отсутствии лечения варикоза вызывает серьезные осложнения (из-за нарушения кровотока образуются тромбы, могут возникнуть незаживающие раны и даже развиться гангрена).

Бояться похода к врачу-флебологу или сосудистому хирургу не стоит: современная флебология уже нашла способы безоперационного и безболезненного лечения этого заболевания. В большинстве случаев даже не требуется брать больничный и находиться в стационаре — процедуры занимают небольшое количество времени, и после них пациент уходит домой на своих здоровых ногах.

Лечение варикоза в Туле

Флебология

Варикозная болезнь

Сегодня для лечения варикоза применяются следующие методы:

  1. Ношение компрессионного белья (чулки и гольфы);
  2. Эхо-контролируемая склеротерапия (под контролем УЗИ в вены при помощи игл вводится специальный склеивающий препарат);
  3. Микросклеротерапия (венозные «звездочки» убираются при помощи ультратонких игл);
  4. Эндовазальная лазерная облитерация (лазерная процедура).

Жители Тулы могут пройти лечение варикоза в Областном флебологическом центре (г. Орехово-Зуево). Ключевые преимущества центра: опытные специалисты, современное оборудование экспертного класса и доступные цены.

Узнать подробности о лечении варикозной болезни в Туле можно по телефонам:
+7 (487) 258-54-42; +7 (487) 258-54-21.

Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста.

Согласно ч. 7 ст. 24 ФЗ О рекламе» — реклама медицинских услуг, методов лечения и медицинской техники должна сопровождаться предупреждением о наличии противопоказаний к их применению, использованию и необходимости ознакомления с инструкцией или получения консультации специалистов.
Правовая информация

запись
на приём